Propriétaire et éditeur du site

IMPRIMERIE SENSEY
Siège social : ZAL du 14 juillet – rue Pierre et Marie Curie – 62223 Saint-Laurent-Blangy
Adresse postale : BP 21021 – 62008 Arras Cedex
Tél. : +33 (0)3 21 50 29 29
Fax : +33 (0)3 21 50 29 30
email : contact@imprimerie-sensey.fr
https://www.imprimerie-sensey.fr

IMPRIMERIE SENSEY est une SAS au capital de 230 000 €
Siret : 37845430000021 – APE : 1812Z
N° déclaration CNIL :

Rédaction et publication

Dorothée Leveaux, PDG
Isabelle Mustin, infographiste
Tél. : +33 (0)3 21 50 29 29
Fax : +33 (0)3 21 50 29 30
https://www.imprimerie-sensey.fr


Hébergeur

WEVOX SARL
Siège social : 3 rue de Franche Comté – CS 50311 – 50103 Cherbourg-en-Cotentin
email : contact@evxonline.com
Tél. : +33 (0)8 99 49 23 50
https://www.evxonline.com

www.evxonline.com (ci-après « le site ») par la société WEVOX (ci-après « l’éditeur ») SARL au capital de 25 000 €
RCS Cherbourg : B 502 733 256
TVA intracommunautaire : FR33502733256


Propriétés intellectuelles

Les contenus du site imprimerie-sensey.fr (structure, design, textes, images, animations, logo) sont la propriété exclusive de l’imprimerie Sensey.
Toute utilisation d’éléments du site imprimerie-sensey.fr y compris la reproduction, la modification, la diffusion ou la republication, sans l’autorisation écrite préalable de l’imprimerie Sensey est strictement interdite.
Toute demande d’autorisation de reproduction totale ou partielle de ce site doit être adressée à contact@imprimerie-sensey.fr.

Limitation de responsabilité

Le site imprimerie-sensey.fr ne saurait être tenu pour responsable des erreurs rencontrées sur le site, problèmes techniques, interprétation des informations publiées et conséquences de leur utilisation.
En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

Cookies

Le site imprimerie-sensey.fr utilise des cookies, de petits fichiers textes qui sont placés sur votre ordinateur pour nous aider à fournir une meilleure expérience utilisateur. Les cookies sont utilisés sur notre site pour fournir des données de suivi anonymes à une application tierce: Google Analytics. En règle générale, les cookies amélioreront votre expérience de navigation. Cependant, vous pouvez désactiver les cookies sur ce site en désactivant les cookies dans votre navigateur. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. Vous pouvez toutefois configurer votre navigateur pour refuser l’installation des cookies :

  • Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  • Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/empecher-sites-enregistrer-preferences
  • Safari : https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=fr_CA&locale=fr_CA
  • Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr
Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité détaille les conditions de collecte, d’utilisation et de partage des données personnelles ou non personnelles que vous fournissez à l’imprimerie Sensey lorsque vous utilisez notre site internet.

Définition des Données personnelles et non personnelles

Les « données personnelles » font référence à toute information qui vous identifie en tant que personne en particulier et les « données non personnelles » désignent toute information qui ne vous identifie pas en tant que personne en particulier.
l’imprimerie Sensey respectera toujours la définition réglementaire applicable pour déterminer quelles données sont personnelles et lesquelles ne le sont pas aux fins de la présente politique de confidentialité.
Lorsque la présente politique de confidentialité fait référence aux « données » ou à « vos données », celles-ci peuvent inclure des données personnelles ainsi que des données non personnelles.

La présente politique de confidentialité concerne uniquement les données collectées par notre site.

Données recueillies et utilisations

Les données collectées sur imprimerie-sensey.fr sont utilisées uniquement dans le cadre légal prévu en France pour le respect de la vie privée.
L’imprimerie Sensey est le seul destinataire des données.
Lors de l’utilisation du site imprimerie-sensey.fr, les données personnelles suivantes peuvent être recueillies :

  • l’URL des liens par l’intermédiaire desquels vous avez accédé au site imprimerie-sensey.fr,
  • votre adresse IP.

Elles sont utilisées pour faciliter la navigation sur le site et permettre des mesures de fréquentation du site.

Lors de l’envoi de formulaire depuis nos formulaires de contact:

  • Nom et prénom
  • Adresse e-mail
  • Téléphone

Elles sont utilisées uniquement pour vous répondre par e-mail ou téléphone suite à votre prise de contact.

L’imprimerie Sensey est le seul destinataire des données.
Aucune donnée personnelle de l’utilisateur du site n’est et ne sera publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Exercice de vos droits à l’égard vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données collectées sur ce site, dans les conditions prévues par l’article 31 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et celles prévues par le règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD).
Pour l’exercer, vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.